Ay_16r
Некогда. Тупо некогда.
Сидел себе, Феникс, никого не трогал, Зестирию поигрывал, а потом добрый агел-с-пером Sollh через меха-ангела-в-алом Ранри скидывает ссылку на всю рассветнопрекрасную "Некромантийю", созданную Octane, и Феникса понесло, а точнее вынесло. Решила поностальгировать и прочесть уже целиком, а не как раньше, в избранном, периодически по частям. И только вроде села дня 3 назад, огого 900+ страниц, как вдруг - "как это уже всё хеппиэнд"?
О_О
Но было круто. Особенно в финале, когда адово мессиво пошло после сауроновых приколов и вотэтоповороты.
Если онгоингом Феникс девочка-девочкой (читай: пока не ушла с головой на Полку в коллективки и фигурки) фанател с Варгена, то тут меня пропёрло с... Некрофилакса III с Берегондом. И с Некрофилакса II. Особенно Проша. :inlove: Вот реально, какие офигенские. :heart:

Пора уже сделать то, что тогда хотела ещё в первые анонсы печатных книг, но по итогу решила забить. *__*
И спешлы тоже нужно. И третий томммммммммммммммммм.

Да, Феникс не смотрит матч Франция-Хорватия по-прежнему девочка-девочка, потому что какие крутые на Минерал-маркете броши-бабочки и вариации на тему пейзажного агата, которые услужливо подсовывает реклама. И вообще на минерал-маркете очень хорошие в последнее время завозы, красивые интересные вещи можно найти, не красивый камень в тупо оправе.
- Феникс, не люби мозг, проплати уже отключение рекламы, раз опять на дайри повадился заходить, всё равно ты на ММ на рассылку подписана.
EDIT: Done

@темы: манга и прочая жизнь в картинках, Вынос мозга (с)